Big Bang! News
Más

Argentina lo dio vuelta y le ganó a Chile en Santiago

El local se puso en ventaja con un cabezazo de Gutiérrez, a los 10 minutos de comenzado el encuentro, pero el equipo del "Tata" Martino lo dio vuelta con goles de Di María y Mercado. Con este resultado, Argentina estaría clasificando a Rusia 2018.

por Mariano Del Priore

24 Marzo de 2016 18:05

En un encuentro vibrante, Argentina le ganó 2 a 1 a Chile en Santiago por la quinta fecha de las eliminatorias sudamericanas camino a Rusia 2018.

El local había arrancado mejor y se había puesto en ventaja a los diez minutos de la primera etapa con un cabezazo de Gutiérrez, pero Argentina reaccionó y lo dio vuelta con un golazo de Di María y una "tijera" de Mercado, a los 19 y 24 de ese mismo período, respectivamente.

¡GOL DE CHILE! En 10 minutos del primer tiempo Gutiérrez de cabeza pone el 1-0 ante Argentina. https://t.co/gR2BnIEZVh

- TyC Sports (@TyCSports)

24 de marzo de 2016

Con este triunfo, el equipo argentino se metió en el lote de equipos que en este momento se estarían clasificando a la próxima Copa del Mundo.