Boca empató con Tigre y sigue sin ganar de visitante

El "Matador" ganaba desde el arranque con un gol de "Cachete" Morales, pero Boca lo empató por Insaurralde a 9 minutos del final. El "xeneize" no puede ganar fuera de la Bombonera desde el 22 de abril, cuando venció a San Martín en San Juan.

por Mariano Del Priore

02 Octubre de 2016 19:04
1552079408974

Con un gol de Diego “Cachete” Morales cuando apenas se jugaban tres minutos del primer tiempo, Tigre le ganaba a Boca por 1 a 0 en Victoria y obtenía su primera victoria en el campeonato de la mano de Pedro Troglio.

Sin embargo, cuando apenas faltaban 9 minutos para el final del encuentro, un zapatazo de Insaurralde al tomar un rebote dentro del área le permitió al equipo del "Mellizo" Guillermo Barros Schelotto empatar el partido.

Claro que, más allá de no perder, el “xeneize” sigue con su deuda interna: ganar de visitante. Es que si bien ha obtenido victorias fronteras afuera en el ámbito internacional, su último éxito lejos de la Bombonera en el ámbito local lleva 163 días y se remonta al 22 de abril último, cuando superó a San Martín en San Juan.

Boca rescató un empate en Victoria y sigue en deuda jugando fuera de la Bombonera.

De esta manera Boca -que venía “dulce” luego de golear a Quilmes por el torneo local y superar a Lanús por penales en la Copa Argentina- volvió a quedar lejos de la punta, que sigue siendo propiedad de Estudiantes.