Boca empató en Tucumán y sigue sin ganar de visitante

Pese a estar dos veces en ventaja por intermedio de Pavón, el "xeneize" no pudo sostener el triunfo y terminó 2 a 2. Así, el equipo del "Mellizo" Barros Schelotto quedó a siete puntos del líder Estudiantes.

por Mariano Del Priore

23 Octubre de 2016 19:34
1552079584846

En un partido vibrante y de ida y vuelta, Boca no pudo sostener la ventaja que tuvo en dos oportunidades y terminó empatando 2 a 2 con Atlético Tucumán en la cancha del “Decano”.

Boca empezó bien, pero no pudo ganar en Tucumán.

El “xeneize” se puso en ventaja rápidamente por intermedio de Cristián Pavón, que mandó a la red una asistencia de Carlos Tévez. Sin embargo, faltando un minuto para el final del primer tiempo, Fernando Zampedri empató el partido aprovechando una desinteligencia en el fondo de Boca.

El partido fue emotivo y disputado de principio a fin.

Apenas empezó la segunda parte, Pavón volvió a poner en ventaja al equipo de Guillermo Barros Schelotto aprovechando un centro desde la derecha. Pero a las 26 minutos Menéndez le dio la igualdad definitiva al local con un gran cabezazo que se metió en el ángulo derecho de Sara.

El "Decano" vivió una verdadera fiesta y rescató un empate ante uno de los grandes.

De esta forma, Boca sigue sin poder ganar de visitante y volvió a alejarse de la punta: ahora está a 7 puntos del líder Estudiantes.

LOS GOLES

¡GOL DE BOCA! Otra vez Pavón para el 2-1 ante Atlético en la primera del segundo tiempo. https://t.co/IPXygULLNo

- TyC Sports (@TyCSports)

24 de octubre de 2016

¡GOL DE ATLÉTICO! Tremendo cabezazo de Menéndez y 2-2 ante Boca. Van 24 minutos del ST. https://t.co/XeMptcz9eg