Big Bang! News
Más

Boca no "engrana" y perdió con Lanús en el arranque

El "xeneize" careció de fútbol y cayó por 1 a 0 ante el campeón del fútbol argentino, que se recuperó tras la derrota en la semana por Copa Sudamericana con Independiente. Tévez, muy lejos de su mejor nivel.

por Mariano Del Priore

28 Agosto de 2016 20:59
1552079100019

Con un gol del “Laucha” Lautaro Acosta a los 22 minutos del segundo tiempo, Lanús le ganó por 1 a 0 a Boca en “La Fortaleza” y dejó preocupado al equipo del “Mellizo” Barros Schelotto en el comienzo del campeonato.

Lanús fue más que Boca y le ganó con claridad en el arranque del campeonato.

Es que más allá de la derrota contra el actual campeón del fútbol argentino, al “xeneize” le faltó juego y encima "Carlitos" Tévez sigue en un muy bajo nivel.

Apenas Pavón le dio un poco de desequilibrio en ataque a Boca, que ahora buscará tomarse revancha del “Granate” cuando se enfrenten por los octavos de final de la Copa Argentina.

El "xeneize" careció de fútbol y se fue preocupado de "La Fortaleza".

En definitiva, un mal arranque para Boca, que luego de la frustración en la Copa Libertadores renovó gran parte del plantel para lograr los objetivos para la segunda parte del año.

EL GOL DE LANÚS

Es la segunda vez en el año que los Mellizos Barros Schelotto pierden contra su ex equipo y para peor con un gol del ex Boca Lautaro Acosta.