Boca ganó en San Juan y sigue siendo el único puntero

Se impuso por 2 a 1 a San Martín con goles de Pavón y Centurión. De esta manera, el equipo del "Mellizo" sigue líder, con tres puntos de ventaja sobre San Lorenzo.

por Mariano Del Priore

26 Marzo de 2017 17:01
1552080920141

La derrota del fin de semana pasado en La Bombonera ante Talleres y la victoria de San Lorenzo de ayer -con la que lo igualaba momentáneamente en la punta del campeonato- le imponían a Boca una presión extra en su visita de hoy a San Juan.

Sin embargo, el “xeneize” sacó a relucir su “chapa” de candidato y se impuso con autoridad a San Martín por 2 a 1 en un Estadio del Bicentenario que contó con una multitud de hinchas visitantes.

Boca se hizo fuerte en San Juan y sigue como único líder del campeonato.

El equipo del “Mellizo” Barros Schelotto obtuvo la ventaja a los 27 minutos de la primera parte, cuando Pavón encaró de izquierda hacia el centro y sacó un derechazo que se clavó en el ángulo de un Ardente que nada pudo hacer.

A los 10 del complemento el puntero del campeonato estiró la ventaja con una gran definición de Centurión dentro del área. Y, si bien llegó el descuento de Dening cuando faltaban dos minutos para el final -y se agregaron cuatro minutos de tiempo adicional- el resultado parecía cosa juzgada.

Centurión puso el segundo con una gran definición dentro del área.

De esta manera, Boca termina la jornada nuevamente como único puntero, con tres puntos de ventaja sobre San Lorenzo, su más inmediato perseguidor.

LOS GOLES

¡GOL DE SAN MARTÍN! Dening descuenta de cabeza y el partido está 1-2. pic.twitter.com/BBKenScf9f