Deportes

Boca goleó en la Copa Argentina, con un gran lujo de Gago

El equipo de Arruabarrena, con Tévez en cancha, le ganó 4 a 0 al humilde conjunto misionero, que milita en la B Nacional. Jugará contra el ganador de Chacarita - Defensa y Justicia.

19 Agosto de 2015 19:10

Loading...

Boca venció 4 a 0 a Guaraní Antonio Franco de Misiones en San Juan por los octavos de final de la Copa Argentina.

Los goles fueron de por Gago, Calleri (con previa participación de Tévez), el propio Apache y Chávez, ambos de penal.

El primer tanto lo marcó Fernando Gago, a los 39 minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia, de taco, Pablo Pérez.

Gracias a esa “joya” de otro partido, se destrabó el orden táctico de los misioneros.

El gran gol de Gago

Loading...

La jerarquía de Boca se impone. El segundo gol llegó de la mano de Jonathan Calleri, con una corrida y asistencia de lujo, de Tévez.

El segundo gol de Boca

Loading...

El partido no se había mostrado fácil hasta los goles. El conjunto misionero complicó a los de Arruabarrena, que lograron la ventaja gracias al nivel de sus individualidades.

A los 5 minutos del segundo tiempo, el delantero de la Selección aumentó el resultado con un penal convertido. El partido se cerró con otro tanto desde los 12 pasos, esta vez de Andrés Chávez, a los 35.