Deportes

Boca goleó a Gimnasia en La Plata y al fin pudo gritar de visitante

Con dos goles de Benedetto y otro de Pavón, el "Xeneize" se impuso por 3 a 0 en el Bosque, y cortó una racha de diez partidos sin ganar fuera de La Bombonera. El equipo del "Mellizo" quedó segundo, a cinco puntos de Estudiantes.

06 Noviembre de 2016 19:13
1552079695647

Con dos goles de Darío Benedetto y el restante de Cristian Pavón, en el último cuarto de hora del primer tiempo, Boca goleó por 3 a 0 a Gimnasia en el bosque platense y volvió a festejar de visitante después nueve meses y diez partidos.

Benedetto marcó los dos primeros goles para Boca.

De esta forma, el “Xeneize” se vuelve a acomodar en la tabla, quedando a cinco puntos del líder Estudiantes, que ayer empató 1 a 1 con River en la cancha de Huracán.

Tévez tuvo un gran partido y habilitó a Benedetto en el segundo gol "xeneize".

Además, el equipo del “Mellizo” Guillermo Barros Schelotto deja atrás el trago amargo de la semana pasada, cuando cayó por los cuartos de final de la Copa Argentina ante Central en Córdoba, viendo frustradas sus posibilidades de participar en la Copa Libertadores del año próximo.