Boca liquidó a Quilmes en 20 minutos y sube en la tabla

El "xeneize" fue una tromba y con tres de Benedetto y uno de Centurión sentenció rápidamente el duelo. Quedó a 5 del líder Estudiantes y va confiado al choque del miércoles contra Lanús por la Copa Argentina.

por Mariano Del Priore

25 Septiembre de 2016 17:19
1552079349096

En apenas 20 minutos, Boca resolvió su duelo en la Bombonera frente a Quilmes y terminó goleando por 4 a 1.

Benedetto abrió la cuenta para el “xeneize” a los 7 y lo empató Da Campo para el “Cervecero” seis minutos más tarde.

Sin embargo, dos goles más de un inspirado Benedetto -a los 17 y a los 25- y otro de Centurión a los 23 de la primera etapa, terminaron por redondear la goleada.

Con este resultado, el equipo del “Mellizo” Barros Schelotto trepa a 7 puntos en la tabla de posiciones y queda a 5 unidades del líder Estudiantes.

Además, la goleada le viene bien para tomar confianza de cara al trascendental duelo del miércoles frente a Lanús en Mar del Plata, por los octavos de final de la Copa Argentina.

LOS GOLES

¡CIERREN LA BOMBONERA! ¡MIRÁ EL GOL QUE HIZO BENEDETTO! Boca le gana 2-1 a Quilmes en 18 del PT. https://t.co/tjJe9to12p

- TyC Sports (@TyCSports)

25 de septiembre de 2016

¡GOL DE BOCA! Otra vez Benedetto para su tercer gol y el cuarto del Xeneize, que arrolla a Quilmes 4-1. https://t.co/Dgg2tLlqxs