Central le ganó a Atletico Nacional y sueña con la Copa

El conjunto de Eduardo Coudet ganó 1-0 y espera confiado la vuelta en Colombia. Javier Pinola, que estaba entre los posibles convocados por Gerardo Martino para la Copa América, sufrió una fractura de tibia y peroné.

13 Mayo de 2016 03:26
1552078160011

Rosario Central obtuvo una importante victoria frente a Atlético Nacional de por 1-0, en el partido de ida disputado en el Gigante de Arroyito por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Walter Montoya festeja su gol

Walter Montoya celebra su gol.

En un entretenido encuentro, el local se puso en ventaja a los cinco minutos producto de un inesperado remate de Walter Montoya que sorprendió al arquero Armani. Sin embargo, tras el gol “Canalla”, fue el conjunto colombiano quien comenzó a dominar el encuentro durante los primeros 45 minutos.

En el complemento, Central pudo estirar aún más la ventaja pero se encontró con una muralla en el arco que defiende Armani. Por su parte los colombianos intentaron imponer su estilo pero no lograron hacer pie en la segunda mitad.

La importancia del triunfo radica en que fue ante un equipo que todavía no había perdido en el certamen y porque no recibió goles, por lo que un tanto en Medellín obligará al local a hacer tres.

La mala de la noche. Javier Pinola sufrió una rotura de tibia y no sólo se perderá el partido de vuelta sino que no estará disponible para integrar la posible nómina de la Selección que disputará la Copa América del Centenario.