Big Bang! News
Más

Centurión lo liquidó en el final y Boca festejó en el Monumental

Los xeneizes abrieron el marcador, pero River lo dio vuelta y terminó el primer tiempo en ventaja. En el segundo, tras un comienzo donde el local pudo haber aumentado, Boca lo ganó con un Tévez inspirado.

por Mariano Del Priore

11 Diciembre de 2016 18:40

En un arranque espectacular, Boca abrió la cuenta en el Monumental por intermedio de Walter Bou, quien definió muy bien ante la salida de Batalla luego de una brillante habilitación de "Carlitos" Tevez.

Sin embargo, cuando el equipo del "Mellizo" Barros Schelotto dominaba y estaba más cerca del segundo, el "Millonario" lo dio vuelta con una gran volea de Driussi y un cabezazo de Lucas Alario.

¡GOL DE RIVER! Alario da vuelta el Superclásico y ahora gana 2-1 ante Boca, en el Monumental https://t.co/dxkDbq9ndP

- TyC Sports (@TyCSports)

11 de diciembre de 2016

River empezó mejor el segundo tiempo, pero en una insólita salida del arquero "millonario" Batalla, Tevez se quedó solo con todo el arco de frente y puso el 2 a 2 parcial.

¡GOL DE BOCA! Tevez empata el Superclásico por 2-2 ante River, en el Monumental https://t.co/YPMPEYdoMu

Sin embargo, aún había tiempo para más, y cuando restaban diez minutos para el final un "Apache" inspirado la clavó en el ángulo izquierdo del arquero de River para poner arriba a Boca 3 a 2.

¡GOLAZO DE BOCA! Tevez la clavó en un ángulo y puso el 3-2 ante River ¡Tremenda definición! https://t.co/LBYNBVkvdg

Los últimos minutos, ya con River jugado en ataque en busca del empate agónico, una contra letal de Centurión puso el 4 a 2 final para que Boca celebre en el Monumental.

Con esta victoria, el "Xeneize" quedó momentáneamente solo en la punta, un punto por arriba de Estudiantes que juega más tarde.