Con más coraje que fútbol, Argentina empató con Venezuela

Con un golazo de Añor y otro de Martínez, la "Vinotinto" se había puesto 2 a 0 arriba, pero el equipo del "Patón" reaccionó e igualó con los tantos de Lucas Pratto y Otamendi.

06 Septiembre de 2016 20:00

Con un verdadero golazo de Añor, a los 31 minutos de la primera parte, y otro de Martínez a los 8 del segundo, Venezuela soprendía y le ganaba a la Argentina 2 a 0, pero el equipo del "Patón" Bauza reaccionó a tiempo y con tantos de Pratto a los 13 y de Otamendi a diez del final, logró el tan ansiado empate.

#EliminatoriasEnTyC ¡GOL DE ARGENTINA! Pratto descuenta y ahora Venezuela gana 2-1. EN VIVO: https://t.co/V8Dj7PYnai https://t.co/loK0HZyVM3

- TyC Sports (@TyCSports)

7 de septiembre de 2016

#EliminatoriasEnTyC ¡GOL DE ARGENTINA! Otamendi empata y pone el 2-2 ante Venezuela https://t.co/LLdMJNvZ9D

Sin embargo, el impulso anímico que significó haber igualado el encuentro a poco del final no alcanzó y la Selección, sin Messi, terminó igualando su partido contra el último equipo de la tabla. Con este resultado, Argentina terminó en tercer lugar con 15 puntos y a tan solo uno del líder Uruguay.