Big Bang! News
Más

Di María hizo un gol para el PSG, que sigue en la cima

El rosarino anotó el único tanto del triunfo frente a Rennes en el duelo de la duodécima fecha de la Liga de francesa. Llegó a falta de 15 minutos del final del partido.

30 Octubre de 2015 18:41
1552075762940

Ángel Di María está recuperando su mejor nivel. Convirtió el gol del triunfo del París Saint Germain ante Rennes en el triunfo por 1 a 0, de visitante, en el primer partido de la duodécima fecha de la liga francesa de fútbol.

El gol de Di María

Di María marcó a los 30 minutos del segundo tiempo cuando ingresó al área tras asistencia del volante Lucas Moura.

De esta manera, París Saint Germain, que tuvo al delantero Ezequiel Lavezzi como titular, alcanza los seis triunfos consecutivos y llega a 32 puntos en el primer lugar.

Con este nivel, Gerardo Martino va tomando nota de cara al duelo de Eliminatorias frente a Brasil y Colombia en el mes de noviembre.