El sub 23 sorprendió: jugó bien y empató en cero con Colombia

El equipo dirigido por Olarticoechea igualó 0 a 0 con Colombia en el primer amistoso en Miami. El "Vasco" probó jugadores para definir el equipo titular en los Juegos Olímpicos. Calleri erró un penal faltando tres minutos para el final.

22 Julio de 2016 05:32
1552078780847

La selección Argentina sub 23 empató 0 a 0 con Colombia en el primer amistoso oficial en el marco de la gira por Estados Unidos. Así empezó el nuevo proceso para soñar con la medalla de oro en los inminentes Juegos Olímpicos de Río.

Argentina y Colombia empataron sin goles.

El partido se disputó en el estadio de la Universidad de Florida, en Miami y a pesar del poco tiempo que tuvieron los jugadores para trabajar juntos, el equipo de Julio Olarticoechea tuvo una buena actuación.

Ambas selecciones tuvieron chances de abrir el resultado. Argentina tuvo cuatro llegadas claras, pero no pudo concretarlas.

El ex Boca desperdició un penal.

En el primer tiempo Giovani Lo Celso desbordó por izquierda pero Jonathan Calleri, que estaba en el punto del penal, no pudo conectarse con la jugada. A los 20 minutos, Manuel Lanzini casi convierte el primer gol de media chilena.

En el segundo tiempo, Víctor Cuesta la tuvo de cabeza tras un córner. Faltando 3 minutos para el final del partido, lo bajaron a José Luis Gómez en el área colombiana y el árbitro cobró penal. El encargado de patearlo fue Calleri, quien la tiró por arriba del travesaño.