Empataron Uruguay y Paraguay: los dos están en cuartos

El duelo previo al partido de Argentina contra Jamaica termino empatado con un gol por lado. De esta manera, los dos equipos pasan a la próxima ronda de la copa que se juega en Chile. Los goles los hicieron Giménez para los charrúas y Barrios para los guaraníes.

20 Junio de 2015 14:57
1552074027013

Uruguay y Paraguay empataron su partido, y de esta manera, los dos seleccionados quedaron clasificados a los cuartos de final de la Copa América que se juega en Chile.

En la rueda final de partidos de grupo, que define las posiciones en que van a clasificar los equipos, Charrúas y guaraníes igualaron 1 a 1 su partido.

A los 28 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para los uruguayos, de cabeza, José María Giménez.

También de un cabezazo conectado desde un córner, Lucas Barrios puso el empate para los paraguayos a los 44 de la primera etapa.

De esta manera, Paraguay queda como líder del grupo B a la espera del resultado que consiga la Argentina contra Jamaica. Si el equipo de Martino se impone a los centroamericanos, clasificará como primero y se enfrentaría al mejor tercero en los cuartos de final.