En un partido vibrante, Boca le ganó a Racing y quedó a 2 de Estudiantes

En la previa del Superclásico, el xeneize venció 4-2 al equipo de Avellaneda en la Bombonera. Comenzó con goleada 3 a 0 y Racing estuvo cerca de empatarlo. Pero Tévez estiró la ventaja y definió el clásico.

04 Diciembre de 2016 17:25

En un partidazo en la Bombonera, Boca derrotó a Racing 4 a 2 y se acercó a la punta del campeonato.

El encuentro comenzó con una clara superioridad del conjunto de Guillermo Barros Schelotto que se apoyó en la dupla de Fernando Gago y Pablo Pérez y en los goles de Walter Bou.

Después de una buena jugada de Boca, el local abrió el marcador con un gol en contra del ex Boca Emanuel Insúa.

Mas adelante Bou definió de buena forma en dos oportunidades (a los 41 del PT y a los 2 del ST) y amplió la diferencia, que parecía definitiva.

Pero en el segundo tiempo Racing descontó con dos goles de Lisandro "Licha" López y amenazó por un momento el triunfo xeneixe.

#Vivo | Así fue el gol de @BocaJrsOficial para el 3-0 en La Bombonera. pic.twitter.com/Xez7N9acYB

- Diario Popular (@populardiario)

4 de diciembre de 2016

Racing se acercó en el marcador primero con un centro magistral de Oscar Romero que conectó López por sorpresa.

#Vivo | Así descontó Licha López para @RacingClub. Ahora @BocaJrsOficial gana 3-1 en La Bombonera. pic.twitter.com/FL7pqt805w

Un rato más tarde un tiro libre de Gustavo Bou que el arquero Sara no pudo controlar y López marcó su segundo gol y la diferencia pasó a ser la mínima.

#Vivo | Volvió a descontar Licha López para @RacingClub. Ahora @BocaJrsOficial gana 3-2 en La Bombonera. pic.twitter.com/3IU5395O5i

Finalmente, Tévez que se había perdido un gol increible antes del segundo de Racing, logró ampliar la diferencia con una gran jugada personal en la que pudo vencer a Agustín Orion

35' ST ¡Goool de Boca! Lo hizo Tévez y marca el cuarto para el conjunto local. #Boca 4 - 2 #Racing #TelefeFutbol pic.twitter.com/mxcLEq2yQz

- Telefe (@telefe)

Con este triunfo Boca llega fortalecido al Superclásico del domingo próximo ante River en el Monumental y queda además a sólo dos puntos del líder Estudiantes.