Finalista y copero: Lanús ganó y ya está en la Libertadores 2017

Con goles de Román Martínez y José Sand, el "Granate" se aseguró el primer puesto en la Zona 2 y espera por San Lorenzo o Godoy Cruz.

08 Mayo de 2016 15:31

El Torneo de Transición 2016 ya tiene a uno de sus finalistas. Con el 2 a 0 obtenido en su cancha frente a Adolvisi, Lanús se aseguró el primer puesto en la Zona 2 cuando aún restan dos jornadas para que termine el campeonato.

Un golazo de Román Martínez en el arranque del segundo tiempo, y otro de pecho de su goleador, el “Pepe” Sand, cuando faltaban diez minutos para el final del partido, le dieron la victoria al “Granate”.

LOS GOLES

Ahora, el equipo dirigido por Almirón debe esperar que se defina su rival en el partido decisivo, que saldrá entre Godoy Cruz y San Lorenzo, ambos líderes con 30 puntos en la Zona 1.