Icardi le ganó el "duelo del morbo" a Maxi López

El 9 del Inter fue la figura y el autor de los dos goles con los que el "Neroazzurro" le ganó al Torino del ex River, que apenas ingresó en el segundo tiempo. ¿Habrá reconciliación con los hinchas?

26 Octubre de 2016 18:24
1552079613235

Desde que Mauro Icardi comenzó la relación con Wanda Nara, la ex mujer de Maxi López, cada vez que los delanteros se cruzan en una cancha hay un morbo particular alrededor de ellos, vistan la camiseta que sea.

El 9 del Inter hizo los dos goles para el triunfo de su equipo y fue la figura de la cancha.

Esta vez, el que se llevó ese duelo particular entre ambos fue el 9 del Inter, quien fue la figura del encuentro y marcó los dos goles del “Neroazzurro”, que se impuso por 2 a 1 al Torino del ex River, quien ingresó en el segundo tiempo del encuentro disputado en el Giuseppe Meazza.

El ex River ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo llevar a su equipo al empate.

Más allá del sabor especial que debe tener para Icardi el hecho de vencer a su “archienemigo”, le sirve para poner paños fríos en su tensa relación con los “ultra” -los barras italianos-, sobre todo a partir de la difusión de declaraciones suyas publicadas en su libro, en donde amenazaba con traer “un centenar de criminales argentinos para matarlos a todos”.