Deportes

Independiente apenas le ganó por penales a un equipo amateur

Empató el partido por la Copa Argentina a cuatro minutos del final y pasó a octavos de la Copa Argentina.

27 Abril de 2015 08:08
1552072235276

" type="video/youtube">

Pudo haber sido un papelón histórico. Pero a cuatro minutos del final, el cabezazo de Cristian Ortiz salvó a Independiente de perder con el modesto Alianza de Coronel Moldes, que juega en el Torneo Federal B, de la cuarta categoría del fútbol argentino. Empataron 1 a 1 y el Rojo ganó por penales y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina.

“Hubiese sido difícil seguir con una derrota”, reconoció Jorge Almirón, el entrenador del equipo de Avellaneda, que en la definición de tiros desde el punto final respiró aliviado.

Una vez más, el técnico de Independiente se fue silbado y algunos hinchas le pidieron su renuncia a Pablo Moyano.

Emiliano Papa, en primer plano, en el tibio festejo del Rojo en Córdoba.

El equipo fundado en 2007 no permitió en el primer tiempo que se note la diferencia de categoría entre ambos equipos en el aspecto físico ni en el aspecto técnico. Uno de sus jugadores es carpintero y el arquero atiende en una panadería. Pero ante el equipo de Avellaneda, que en su historia ganó siete Copas Libertadores, estuvo a la altura y casi lo deja afuera.