¿Le trajo suerte?: Tras visitar a Macri, Nadal ganó en su debut

El tenista español se impuso por un doble 6-4 a Pico Mónaco y avanzó a los cuartos de final del certamen, donde se enfrentará al italiano Lorenzi. Ya no quedan argentinos en el torneo.

por Mariano Del Priore

11 Febrero de 2016 21:01

Con Vilas en la tribuna, el español Rafael Nadal le ganó por un doble 6-4 a su amigo Juan “Pico” Mónaco y avanzó a los cuartos de final del Argentina Open.

El defensor del título debió batallar para superar al oriundo de Tandil, que empezó a recuperar su nivel después de un 2015 con muchos altibajos.

Sin embargo, la categoría de “Rafa” terminó imponiéndose al cabo de una hora y 38 minutos de partido ante un Buenos Aires Lawn Tennis colmado como en sus mejores galas.

De esta forma, el torneo se quedó sin representantes de nuestro país, ya que el “Peque” Diego Schwartzman, el otro que quedaba en carrera, fue eliminado en tres sets por el italiano Paolo Lorenzi, próximo rival de Nadal.