Deportes

Libertadores: Boca ganó en Paraguay y quedó cerca de cuartos

El equipo de Guillermo Barros Schelotto ganó el partido de ida contra Cerro Porteño. Ahora espera el partido de vuelta, en la Bombonera. Los goles.

29 Abril de 2016 04:11
1552078025822

La Boca está de fiesta. El equipo xeneize ganó 2 a 1 el partido de ida de la Copa Libertadores, contra Cerro Porteño. El plantel de Guillermo Barros Schelotto mostró actitud en Paraguay y encontró un excelente resultado para esperar tranquilo el partido de vuelta, en la Bombonera.

Carlos Tevez festeja su gol ante Cerro porteño.

Boca tenía una dura parada en Asunción, pero con un excelente juego en equipo logró ganarle al plantel paraguayo. Los goles los conviertieron Carlos Tevez (28 minutos del primer tiempo) y Nicolás Lodeiro (14 minutos del complemento). Además, Agustín Orión le atajó un penal al delantero Luis Leal.

El tanto del equipo paraguayo lo hizo Cecilio Domínguez (37 minutos del segundo tiempo).

De esta manera, Boca logró una importantísima victoria en la capital paraguaya. La vuelta se jugará el jueves 5 de mayo, a las 21.45, en la Bombonera. El equipo paraguayo tendrá que meter 2 ó más goles y deberá cuidar su vaya (que Boca no le convierta ningún gol) para pasar a los cuartos de final.