No es pura espuma: River le ganó a Quilmes y sigue prendido

Con dos goles de Alario, el "Millonario" se impuso por 2 a 0 al "Cervecero" y quedó a 5 de Boca, que juega con Vélez en Liniers. El jueves, juega por la Libertadores frente al Melgar en el Monumental.

por Mariano Del Priore

09 Abril de 2017 18:00
1552081032314

Con dos goles de su goleador, Lucas Alario, River venció por 2 a 0 a Quilmes en su cancha, sumó su cuarto triunfo consecutivo y sigue prendido en la lucha por el campeonato, momentáneamente -hasta tanto juegue Boca frente a Vélez- a cinco puntos de la cima.

River se hizo fuerte en su cancha, volvió a sumar de a tres y se ilusiona con pelear arriba.

Sin brillar tanto como en los últimos partidos, el “Millonario” lo resolvió en la última parte del segundo tiempo, cuando el “Pipa” aprovechó un pase de cabeza de Driussi-tras un gran desborde de Mora por derecha-  para el primero, y otra asistencia de su compañero de ataque para sellar el triunfo luego de un contraataque perfecto.

Ahora, el equipo del “Muñeco” Gallardo volverá a meterse en la Copa Libertadores, donde tras su buen debut como visitante ante Independiente Medellín, el jueves recibirá en el Monumental al Melgar de Perú.