Osvaldo salvó a Boca del papelón

El delantero abrió el marcador a cinco minutos del final del partido frente a Huracán Las Heras de Mendoza por la Copa Argentina. Dos minutos más tarde, Andrés Chávez puso el 2 - 0 definitivo. En la próxima fase jugará ante Benfield.

27 Mayo de 2015 19:26
1552073842842

Boca no podía vencer al débil Huracán Las Heras de Mendoza en San Juan por los 32vos de final de la Copa Argentina.

Se complicaba, y mucho. El equipo mendocino, que milita en el Federal B (tres categorías menos que Primera), jugó un partido inteligente en el que el equipo de Arruabarrena no podía hacer valer la diferencia de categoría.

Los minutos fueron pasando y a los xeneizes le pesó la presión de ganarlo. Cerca de los 40 minutos del segundo tiempo, el arquero de Huracán, Emir Basabe, salió lejos, Jonathan Calleri aprovechó el error y asistió con un centro a Daniel Osvaldo que rompió el cero y salvó a Boca del papelón.

Dos minutos más tarde, Andrés Chávez marcó el 2 - 0 definitivo de un partido que no fue para nada fácil como se prevía en los comentarios previos al encuentro. Terminó quebrando a un rival que fue digno y que estuvo a la altura de la competencia.

Con este resultado los de Arruabarrena se recuperan de la descalificación de la Copa Libertadores y de la derrota con Aldosivi por el torneo local. En la próxima fase de la Copa Argentina enfrentará a Banfield.