Deportes

Otra derrota digna: Los Pumas quedaron afuera de los Juegos Olímpicos

Los Pumas perdieron con Gran Bretaña por los cuartos de final con un try en contra que fue marcado en tiempo suplementario en el torneo de seven.

10 Agosto de 2016 15:29

El seleccionado de rugby Los Pumas se quedaron fuera de las semifinales del torneo olímpico al ser derrotados por Gran Bretaña por  5 a 0 en un partido por los cuartos de final.

Los Pumas habían logrado su pase a cuartos luego de haber derrotado al seleccionado local por 31 a 0 en un partido que se disputo al mediodía.

#Rugby7s La tristeza de Los Pumas tras quedar eliminados de los Juegos Olímpicos. https://t.co/lXP6HA3VcH pic.twitter.com/5hubhSTAiW

- CrackDeportivo (@crackdeportivo)

10 de agosto de 2016

El partido entre el seleccionado argentino y el del Gran Bretaña fue muy parejo y en los dos tiempos de siete minutos no se marcaron tantos, por lo que hubo que disputar un tiempo suplementario.

El seleccionado argentino tuvo una posibilidad de ganar el partido en el último minuto del período reglamentario cuando tuvo un penal a favor que se fue desviado tras la patada de drop de Gastón Revol.

El intento de Revol para Los Pumas. Si lo metía, #ARG se quedaba con la victoria ante #GBR. Pero se fue desviada... pic.twitter.com/acv4V9cQRr

- TodaPasion (@TodaPasion)

Pero cuando ya se jugaba el primer tiempo suplementario el ingoal de los argentinos fue vulnerado por primera y única vez con lo cual el seleccionado argentino se quedó sin la posibilidad de pelear por una medalla.

Cuando sólo faltaban 60 segundos para finalizar el perído de alargue Tom Mitchell le dio la victoria a los europeos, al poder marcar su único try.