Para el infarto: en un partidazo, River y Defensa empataron 3 a 3

El equipo del "Muñeco" Gallardo empezó en desventaja, lo dio vuelta y casi lo termina perdiendo en su visita a Florencio Varela. De esta manera, el "Millonario" se vio privado de quedar como escolta junto a Newell´s.

por Mariano Del Priore

25 Septiembre de 2016 19:32
1552079349781

En un verdadero partidazo, Defensa y Justicia empató 3 a 3 con River en Florencio Varela y privó al “Millonario” de quedar, junto con Newell´s, como escolta del líder Estudiantes.

River y Defensa jugaron un partido de ida y vuelta.

El “Halcón” comenzó ganando a los 8 minutos del primer tiempo con un gol de Pochettino de penal, pero un tanto en contra de Bareiro le permitió igualar al equipo del “Muñeco” Gallardo 9 minutos después.

El "Halcón" estuvo cerca de llevarse el triunfo.

Sin embargo, eso fue apenas un preludio de lo que vendría después, ya que a los 27 Driussi volvió a poner arriba a River, pero apenas cuatro minutos después lo empató Barboza.

Driussi, autor de dos goles para River, fue una de las figuras de la cancha.

El segundo tiempo mantuvo el ritmo y las llegadas de ida y vuelta del primero, y a los 19 minutos nuevamente Driussi puso en ventaja al visitante.

El "Muñeco" Gallardo se fue preocupado de Varela.

Defensa no se quedó y fue con todo en busca del empate y, cuando restaban apenas 8 minutos, una gran jugada colectiva definida por Ríos, un ex River, le dio la igualdad final a los de Varela.

LOS GOLES

¡GOL DE RIVER! Driussi señaló el 2-1 ante Defensa y logra dar vuelta el resultado. Van 26 del PT. https://t.co/4DRC6JmsHy

- TyC Sports (@TyCSports)

25 de septiembre de 2016

¡LO EMPATÓ DEFENSA! Barboza, de cabeza, y el 2-2 ante River. Partidazo en Varela. https://t.co/DgGCC4gN6L

26 de septiembre de 2016

¡GOL DE DEFENSA! Ríos, en 37 del ST, pone el 3-3 ante River. Tremendo partido en Varela. https://t.co/trfHok2HM6