Portugal derrotó a Marruecos y quedó a un paso de octavos

El seleccionado europeo derrotó 1 a 0 a los marroquíes en un partido con mucho ida y vuelta. Cristiano Ronaldo convirtió el único gol de encuentro en los primeros minutos del primer tiempo.

20 Junio de 2018 07:51

El seleccionado de Portugal derrotó 1 a 0 a su par de Marruecos y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018. El autor del gol fue el jugador, por ahora, del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, que sumó su cuarto tanto en la Copa lo que lo colocó como el máximo artillero del certamen.

En ventaja al inicio de partido con un gol de pelota parada los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos sufrieron más de la cuenta ante un Marruecos que tenía que ganar sí o sí para seguir con chances de pasar a la segunda vuelta.