Punto suspensivo: Boca empató 1 a 1 con Nacional en Montevideo

El "xeneize" se puso en ventaja con un zurdazo de Fabra, pero no pudo mantenerlo y seis minutos lo empató el ex Banfield, Sebastián "Papelito" Fernández. El gol de visitante lo deja mejor parado de cara a la revancha del próximo jueves en la Bombonera, que definirá uno de los semifinalistas del certamen.

por Mariano Del Priore

12 Mayo de 2016 18:58
1552078158679

En el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Boca empató 1 a 1 en el Parque Central de Montevideo ante Nacional y quedó bien perfilado de cara a la revancha del jueves próximo en la Bombonera.

Boca impuso su personalidad y se trajo un buen punto de visitante.

El conjunto del “Mellizo” Barros Schelotto se puso en ventaja a los 25 minutos de la segunda etapa con un zurdazo de Fabra, pero seis minutos después un gran remate de “Papelito” Fernández dentro del área puso el empate final.

LOS GOLES

Ahora, con empatar 0 a 0 la semana que viene en su cancha el “xeneize” pasará a las semifinales del mayor certamen continental.