River se durmió y dejó pasar la chance de ser puntero

El "Millonario" empezó ganándole a San Martín de San Juan en el Monumental con un gol de Alario, pero en el segundo tiempo una distracción defensiva le costó el empate de Villarruel. Ahora los del "Muñeco" Gallardo quedaron a dos del líder Estudiantes.

por Mariano Del Priore

18 Septiembre de 2016 17:50
1552079291435

Aunque arrancó ganando con una gran definición de cabeza de Lucas Alario, a los 30 minutos del primer tiempo, River no pudo sostener la ventaja y, en una distracción defensiva, Gustavo Villarruel puso el empate que a la postre resultaría definitivo para San Martín de San Juan, cuando iban 23 de la segunda etapa.

En un partido deslucido, River resignó dos puntos ante San Martín de San Juan.

De esta forma, el “Millonario” se vio privado de trepar a la punta junto a Estudiantes de La Plata, que se llevó una gran victoria como visitante en Tucumán y ahora mira a todos desde arriba, cuando apenas se jugaron tres fechas del torneo.

Sin una gran demostración de fútbol, el equipo del “Muñeco” Gallardo fue más que su rival y hasta pudo ganarlo en el final, pero el travesaño le negó el gol al uruguayo Alonso.

Con este resultado, entonces, River comparte un pelotón de varios equipos con 7 puntos, a dos del líder Estudiantes.

LOS GOLES

¡GOL DE SAN MARTIN SJ! Villarruel puso el 1-1 ante River en el estadio Monumental. https://t.co/tOYdnCYBlT