River empató con Huracán y la cancha se regó en pleno partido

El equipo de Gallardo vencía con gol de Gonzalo Martínez, ex jugador del Globo. Montenegro, otro ex, lo igualó. En el segundo tiempo se abrieron los grifos de riego. El local quedó a 11 puntos de Boca, con un partido menos.

30 Agosto de 2015 17:44
1552075166256

A River la punta le queda cada vez más lejos. Igualó 1 -1 con Huracán en el Monumental y Boca se le sigue escapando.

Ganaba con gol de Gonzalo Martínez a los 14 minutos del primer tiempo pero Daniel Montenegro lo empató en el final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, buscó y careció de ideas. Huracán se llevó un punto de oro para salvar la categoría.

El ex volante del Globo cumplió con la “ley del ex” aprovechando un error defensivo.

El gol de Martínez

Sobre la culminación de la etapa, el Globo aprovechó una pifia de Montenegro, que pudo ser capitalizada por el volante, que dejó sin chances a Barovero.

El gol de Montenegro

River tuvo chances para ampliar la diferencia, pero por un error lo pagó caro.

En el complemento, los dos equipos se prestaron la pelota, y hubo oportunidades claras para ambos equipos. El que busco siempre fue River, frente a un Globo que lo pudo ganar con una contra de Ábila que evitó Barovero.

El agua en el Monumental

Para colmo, cuando River buscaba el triunfo, se abrieron los grifos de riego. Nada le salió al elenco dirigido por Gallardo.