Deportes

River le ganó sobre el final a Estudiantes de San Luis y avanza en la Copa Argentina

El equipo de Marcelo Gallardo logró una victoria agónica gracias al gol de Román Martínez.

07 Agosto de 2016 19:18
1552078914241

Si no fuera por el gol agónico de Gonzálo Martínez, se estaría hablando del histórico empate de Estudiantes de San Luis. Pero River impuso su historia y experiencia y derrotó al equipo puntano por 2 a 1, en el Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso con tantos de Ignacio Fernándeze (34m. PT) y Gonzalo Martínez (44m. ST); mientras que Marcelo Mosset (43m. ST) había establecido el empate transitorio. De esta manera, River avanzó a los octavos de final.

River quedó entre los mejores 16 de la Copa Argentina.

Incidencias del partido

Goles: en el primer tiempo, a los 34 minutos, Fernández (R). En el segundo, a los 43, Mosset (E) y, a los 45, Gonzalo Martínez (R). Cambios: en el segundo tiempo, a los 20 minutos, Rodrigo Mora (R) por Andrade e Ignacio Jáuregui (E) por Biela; a los 29, Alejo Distaulo (E) por Felice; a los 30, Iván Rossi (R) por Driussi; a los 36, Camilo Mayada (R) por Ignacio Fernández y Gabriel Chironi (E) por Roldán. Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta.