Deportes

River pasó el temblor y ganó 3 a 1 por la Sudamericana

Después de un inesperado empate parcial, el Millonario recuperó parte del juego perdido. Se impuso al Chapecoense con goles de Sánchez (2) y Pisculichi.

21 Octubre de 2015 18:08
1552075666434

River Plate quiere revalidar el título de campeón de la Copa Sudamericana. Esta noche enfrentaba al débil y desconocido Chapecoense de Brasil por los cuartos de final del certamen.

Fue un 3 a 1 a favor, después de algunas dudas.

El equipo de Gallardo se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo. El gol lo marcó Carlos Sánchez tras una buena jugada colectiva.

El gol de Sánchez

Loading...

Después de ponerse en ventaja, el Millonario pudo ampliar la diferencia con una clara llegada de Leonardo Pischulichi pero falló. El visitante aprovechó una falla defensiva y se lo empató a través de Maranhao.

El gol de los brasileños

Loading...

El 2 a 1 fue obra de Pisculichi, cuando iban 17 minutos del segundo tiempo. Cuando faltaban cuatro minutos, Carlos Sánchez estiró la ventaja.