Big Bang! News
Más

River perdió con Newell´s en Rosario y se aleja más de la punta

El conjunto "leproso" se impuso por un polémico penal convertido por "Nacho" Scocco y quedó a cinco del líder Estudiantes. Con la derrota, el "Millonario" quedó a diez puntos y relega sus chances en el campeonato.

por Mariano Del Priore

20 Noviembre de 2016 19:30
1552079814552

Con un dudoso y polémico penal convertido por Ignacio “Nacho” Scocco a los 7 minutos del primer tiempo, Newell´s le ganó a River por 1 a 0 en el Parque de la Independencia y de esa forma sigue como uno de los escoltas del líder Estudiantes junto a San Lorenzo.

El equipo del "Muñeco" careció de fútbol y se fue derrotado de Rosario.

Así, el equipo de Marcelo Gallardo, que volvió a quedar en deuda con el juego, se alejó aún más de la cima, quedando a diez puntos del único puntero del certamen.

El conjunto "leproso" sacó una luz de ventaja con el penal de Scocco y es escolta.

Si bien el gol llegó por una mano mal cobrada a Camilo Mayada, el conjunto “leproso” fue mejor durante los 90 minutos y ganó merecidamente.