Deportes

River quebró el invicto de Talleres en Córdoba y tiene puntaje ideal

El "Millonario", que venía de ganarle a Banfield en el Monumental, se puso en ventaja a los 16 del segundo tiempo con un gol del ecuatoriano Mina. Así, quebró el invicto de 40 partidos que el "Matador" acumulaba jugando como local.

11 Septiembre de 2016 19:28
1552079228842

Con un gol del ecuatoriano Arturo Mina, quien capturó un rebote dentro del área y la mandó a la red a los 16 minutos del segundo tiempo, River le ganó por 1 a 0 a Talleres en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y es uno de los que tiene puntaje ideal en el torneo.

En un encuentro difícil para el “Millonario”, lo mejor del conjunto de Marcelo Gallardo se dio después de ponerse en ventaja, cuando con sendos remates de Moreira -uno que pegó en el palo y otro que fue desviado al córner por Herrera- pudo haber estirado la diferencia.

El "Cabezón" D´Alessandro volvió a conducir a River al triunfo.

Así, el visitante se llevó tres puntos muy importantes ante un rival que acumulaba un invicto de 40 partidos jugando en condición de local.