Sufriendo y sin jugar bien, Argentina le ganó a Chile y se acerca al Mundial

El único gol lo marcó Messi de penal, a los 15 minutos del primer tiempo. Con este resultado, la Selección se acomodó en la tabla, ya que ahora se ubica tercera. El martes próximo, contra Bolivia en la altura de La Paz.

por Mariano Del Priore

23 Marzo de 2017 21:00
1552080903793

En una muy mala producción futbolística, en la que terminó pidiendo la hora frente a un Chile que lo tuvo contra las cuerdas, Argentina logró rescatar un triunfo vital por 1 a 0 en el Monumental, que lo deja tercera de cara a la clasificación para Rusia 2018.

"La Pulga" volvió a ser decisivo y abrió el marcardor para Argentina.

El único gol lo convirtió Messi de penal, a los 15 minutos de la primera parte, luego de una falta de Fuenzalida contra Di María tras un gran pelotazo cruzado de Mascherano

Ahora, el equipo del "Patón" Bauza deberá ir a jugar contra Bolivia en la altura de La Paz, el próximo martes, sin el "Pipa" Higuaín que se hizo amonestar insólitamente y deberá cumplir una fecha de suspensión.