Deportes

Tevez y Calleri impulsan a Boca rumbo al campeonato

El equipo de Arruabarrena goleó 3 a 0 a Banfield en la Bombonera, con goles de Gino Peruzzi y sus dos delanteros. Con este triunfo, le saca cuatro puntos de diferencia a San Lorenzo. Yeri se fue expulsado en el visitante.

27 Septiembre de 2015 17:23
1552075420621

Boca Juniors goleó 3 a 0 Banfield, con goles de Gino Peruzzi, Jonathan Calleri y Carlos Tevez.

Tevez festeja con Lodeiro. Boca se escapa en la punta.

”No me sentí cómodo en el partido. Fue uno de los partidos difíciles. Dimos una prueba de carácter y logramos ganar. Nos falta cerrar el campeonato”, declaró Tevez.

Con este triunfo, el equipo de Arruabarrena (58 puntos) se escapa de San Lorenzo (54).

Carlos Tevez tuvo un primer tiempo activo, en contacto con la pelota.

Los de Arruabarrena controlaron de principio a fin el primer tiempo. Manejaron el trámite, pero no profundizaron con más goles.

El primer gol de Boca

El Xeneize ni lo dejó pensar al visitante. Presionó tan alto, que no le dio tiempo de nada. Una gran jugada colectiva derivó en la definición con categoría de Gino Peruzzi.

Rodrigo Bentancur vuelve a jugar en la Bombonera tras el error contra San Lorenzo.

El ex lateral de Vélez, afianzado en el equipo, marcó su primer gol con la casaca xeneize.

En el complemento, Boca contó todo el panorama ofensivo en su favor, y supo liquidarlo. Para colmo, Emmanuel Yeri vio la roja en el Taladro.

Lodeiro, Tevez y Calleri contaron con opciones muy claras, que luego pudieron ratificar.

A los 15´, llegó la definición de Calleri en una pelota parada. Con este gol empezó a liquidar la historia.