Una de cal y una de arena: Messi volvió con un gol, pero Agüero erró otro penal

"La Pulga" hizo el cuarto tanto del Barcelona, mientras que "El Kun" no pudo hacer que el Manchester City ganara su partido.

15 Octubre de 2016 11:43
1552079524714

Pasaron sólo 24 días desde que Lionel Messi sintiera la rotura muscular en su aductor derecho, pero volvió hoy con todo a las canchas. Es cierto: el Barcelona ya ganaba 3 a 0 frente al Deportivo La Coruña cuando ingresó a los diez minutos del segundo tiempo, pero necesitó menos de tres minutos para marcar un gol.

"La Pulga" picó en diagonal, recibió un exquisito pase entre líneas del brasileño Neymar y definió con la zurda ante la salida del arquero argentino Germán Lux. De esta manera, pareció totalmente recuperado de la lesión del 21 de septiembre frente al Atlético de Madrid que lo dejó afuera de los partidos de la Selección contra Perú y Paraguay.

Lionel Messi y Sergio Agüero, durante un entrenamiento de la Selección.

En cambio, quien no levanta cabeza es Sergio Agüero. Luego de errar un penal con la Selección en la derrota ante Paraguay, el Kun tuvo en sus pies la revancha. Ingresó a los diez minutos del segundo tiempo, irrumpió en el área del Everton, le hicieron penal y buscó la pelota para hacerse cargo.

Sin embargo, "El Kun" lo pateó al mismo lado y a la misma altura que cuatro días atrás. Un antecedente que el experimentado arquero holandés Maarten Stekelenburg no desaprovechó. El premio consuelo es que el Manchester City de Pep Guardiola continuará siendo puntero de la Liga Inglesa pero ahora acompañado por el Arsenal de Arsène Wenger.